Noch mehr Praxisvideos: DHB-TrainercenterTV - Hammerschmidt, T.; Kornfeld, C.; van Stigt, B.; Krop, M.; Wickemeyer, N. (Handballtraining, 2022)
Zahlreiche neue Trainingsvideos für die RTK-Ausbildungsstufen und -Inhaltsbausteine.