Läufer-Zirkel: Tabata-Training für eine bessere Laufökonomie - Palmes, M. (Aktiv Laufen, 2023)
Läufer sind Gazellen und keine Muskelpakete. Doch ergänzendes Krafttraining ist essenziell, um schneller laufen zu können und um das Risiko von Verletzungen zu reduzieren. Mike Palmes von Freeletics stellt sechs Übungen für ein schnelles Ganzkörpertraining vor.