Erfahrungen in Down Under - Hannemann, R. (Swim & more, 2022)
Erfahrungen und Erkenntnisse des Schwimmers Josha Salchow nach einem halbjährigen Australienaufenthalt, in dem er mit Australiens Topschwimmern mittrainieren konnte.