Ein bisschen Rampensau schadet nicht - Häfner, P. (Swim & more, 2022)
Der Solowettbewerb im Synchronschwimmen stellt die Aktiven vor spezielle Herausforderungen. Für den besonderen Auftritt braucht es Ausdrucksstärke und eine große Portion Individualität.