So tickt Andrea Giani - Trainerphilosophien, Teil 3 - Czimek, J.; Winhausen, M. (Volleyball-Magazin, 2023)
Jimmy Czimek, der Anrea Giani vor zwei Jahren beim 50. A-Trainerlehrgang in Köln zu Gast hatte, und Marc Winhausen stellen die Philosophie des ehemaligen Weltklasseathleten und jetzigen Spitzentrainers vor. Damals war Giani noch Trainer der DVV-Männer, sodass sich viele der folgenden Aspekte auf seine Arbeit mit den deutschen Spielern beziehen.