Kopf und Körper als starkes Team - Seegers, A. (Volleyball-Magazin, 2023)
Für sportliche Höchstleistungen spielt der Kopf eine enorm wichtige Rolle. Astrid Seegers beschreibt in diesem Beitrag, wie es gelingt, über mentales Training Blockaden zu lösen und damit Leistung zu steigern.