Mit Mini-Volley zur Ballkontrolle - Reinhardt, S. (Volleyball-Magazin, 2023)
Das Training ist im Bereich Mini-Volley im Alter U12 und U13 verortet. Diese Trainingseinheit von 110 Minuten Dauer soll zum Erlangen der Spielfähigkeit unter Berücksichtigung von koordinativen Faktoren im Unteren und Oberen Zuspiel dienen.