Kreatives Einheizen - Larson, R. (Volleyball-Magazin, 2023)
Ein bisschen ums Feld laufen, ein paar Dehn- und Kraftübungen - so sieht wohl bei vielen Volleyballern das Aufwärmen aus. Doch es geht auch anders. Rett Larson, Athletiktrainer der DVV-Frauen, heizt seinen Spielerinnen mit seinem kreativen und ausgefallenem Warm-Up ordentlich ein.