Spielanalyse in der Praxis: Fußball - Nopp, S. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
Lernziele: 1. Verständnis der Komplexität bei der Operationalisierung von sportlicher Leistung 2. Interpretation und Anwendungsmöglichkeiten von Spieldaten in der Sportpraxis 3. Einordnung von Risiken und Chancen der Operationalisierung taktischen Verhaltens 4. Umsetzung der Theorie in die Praxis