Spielanalyse im Cricket - Mehta, S.; van der Kamp, J. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Grundlegende Beschreibung, wie Cricket gespielt wird, einschließlich der Formate und der verschiedenen Teamrollen 2. Unterscheidung zwischen fachspezifischen Merkmalen der Leistungsanalyse, z. B. zwischen Bowlern und Batsmen, sowie zwischen Übertragungsstatistiken (die den Fans während der Spiele gezeigt werden) und professionellen Analysestatistiken (die den Fans nicht zur Verfügung stehen). 3. Aufzählung von Notationstypen mit Beispielen für verschiedene Spielphasen und -situationen nach unterschiedlichen Formaten 4. Einblicke in die Anwendung: Interviewbasierte Beispiele für datenbasierte Erkenntnisse aus Notationen, die die Taktik auf dem Spielfeld vorantreiben.