Spielanalyse im Eishockey - Schwarzenbrunner, K. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Was bedeutet Spielanalyse im Eishockey? 2. Verknüpfung von "objektiven und subjektiven Daten" im Eishockey 3. Athletenzentriertes Coachen 4. Psychometrische Daten 5. Qualität oder Quantität 6. Individualisierung in Mannschaftssportarten