Gegneranalyse im Fußball - Plener, L. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Entwicklung der qualitativen Spielanalyse im Fußball 2. Relevanz der Spielanalyse für den Wettkampf 3. Verschiedene Aspekte der Gegnervorbereitung 4. Erfahrungen und Tipps für eine sinnvolle Umsetzung in die Praxis