Vororientierung im Fußball - Pokolm, M. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Relevanz der Vororientierung im Fußball 2. Theoretische Grundlagen zur Vororientierung 3. Vorteile der Feldforschung 4. Notwendigkeit kontextueller Variablen in einer interaktionsbasierten Sportart 5. Transfer der Erkenntnisse auf die Praxis