Individuelle Trainingsbereiche. So trainierst Du effizient - Schierhorn, K.-D. (Aktiv Laufen, 2023)
Die Trainingsbereiche (Intensitätsbereiche) sind die Basis für ein erfolgreiches Training. Mit einem 45-min-Test können sie ohne professionelle Leistungsanalyse bestimmt werden.