Back to the roots - Die Basics der (Sport-)Ernährung - Graf, S. (Aktiv Laufen, 2023)
Ernährungstrends überfluten auch den Laufbereich. Doch fast immer geht es um Verzicht und Limitierung. Höchste zeit, das Grundlagenwissen rund um Makro- und Mikronährstoffe aufzufrischen.