Spielanalyse im Handball - Fasold, F. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Nutzung der Spielanalyse zur Trainingsgestaltung und Wettkampfvorbereitung 2. Spielwirksamkeit als Kenngröße der Spielleistung 3. Spielphasen und Spielaufgabe im Handball 4. Besonderheiten des Torhüterspiels 5. Unterschiede von Hallen-Handball und Beach-Handball