Spielanalyse im Hockey - Krause, A.; Hillmann, W. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Einsicht in die unterschiedlichen Arbeitsfelder der im Hockey üblichen Spielanalyse gewinnen (Trainer*innen, Spieler*innen, Schiedsrichter*innen) 2. Kennenlernen technischer Voraussetzungen zur Spielanalyse der unterschiedlichen Nutzergruppen (Trainer*innen, Spieler*innen, Schiedsrichter*innen) 3. Kennenlernen möglicher praktischer Einbindung der Spielanalyse in Training und Einzelspiele sowie in Turnierverläufe 4. Verständnis der einzelnen Verfahrensabläufe (Kommunikation zwischen Spielanalyst* innen, Trainer*innen, Spieler*innen) während des Trainings und Spiels erlangen