Spielanalyse im Rugby - Hendricks, S. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Verständnis der verschiedenen Arten von Videoanalysestudien im Rugby 2. Verstehen der verschiedenen methodischen Modelle, die im Rugby verwendet werden 3. Deskriptoren und Definitionen für eine Übereinstimmung 4. Technische Analysen