Spielanalayse im Squash - Zillmer, E.; Dardarian, N. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Überblick über den Squash-Sport 2. Aktuelle Entwicklungen im Squash 3. Einführung in die Leistungsarchitektur des Squashsports 4. Grundlagen der Sportwissenschaft, Training, Spiel und Erholung 5. Aktueller Stand und praktische Tipps