Spielanalyse im Tennis - Born, P.; Vogt, T. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Methoden der Spielanalyse im Tennis kennenlernen 2. Vor- und Nachteile einzelner Methoden differenzieren 3. Anwendungsmöglichkeiten von Spielanalysen im Tennis erkennen 4. Umsetzbarkeit der Spielanalyse auf den verschiedenen Leistungsebenen verstehen 5. Aktuelle Erkenntnisse der Spielanalyse im Tennis einordnen 6. Praktische Ableitungen aus der Spielanalyse für die Trainingspraxis realisieren