Key Performance Indicators - KPIs - Caparrós, M. G. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Kontextualisieren von Daten zu Spielereignissen im Fußball 2. Typen und Eigenschaften von Eventdatenvariablen 3. Anbieter und Erhebungsmethoden von Eventdaten 4. Aggregierte Evendaten und Einfluss der Eventdatenanalyse 5. Management-Tools und Analysetechniken für Ereignisdaten-KPIs