Scouting - Brunnschneider, M.; Hahn, M. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Nutzen der Schnittstelle zwischen Spielanalyse und eventdatenbasierten Scouting 2. Methodisches Vorgehen im datenbasierten Abbilden der Spielidee 3. Ableitung eventdatenbasierter positionsspezifischer Anforderungsprofile 4. Differenzierung und Sequenzierung unterschiedlicher Methoden der Spielanalyse 5. Praxisorientierte Prozessimplementierung des eventdatenbasierten Scoutings