Normalsierung von KPIs basierend auf Ballbesitz - Phatak, A. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Verständnis für die Bedeutung von Spielphasen 2. Wie und warum KPIs als offensiv und defensiv zu klassifizieren sind 3. Normalisierung der Spielphase 4. Fouls als Beispiel-KPIs 5. Weitere Anwendungen und Erweiterungen für differenziertere Analysen