Modellbasierte Erfolgsanalyse im Fußball - Perl, J. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Video vs. Statistik 2. Daten vs. Informationen 3. System vs. Modell 4. Indikatoren vs. Spieldynamik 5. Handlung vs. Bewertung