Taktische KPIs im Fußball - Low, B. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Verständnis für die Komplexität der taktischen Analyse im Fußball 2. Verschiedene Ebenen der taktischen Analyse 3. Diagnostik taktischer Verhaltensweisen 4. Einfluss von Modifikationen in Kleinfeldspielen auf das taktische Verhalten