KPIs in der Bundesliga - Raabe, D. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Anwendungsmöglichkeiten taktischer Leistungsparameter in der Spielanalyse 2. Konzept und Umsetzung wichtiger KPIs 3. Messbare Unterschiede in der Fußballbundesliga anhand von Big Data 4. Möglichkeiten zur Validierung von Leistungsparametern 5. Selektion und Nutzung passender Leistungsparameter in der Praxis