Kollektives Verhalten im Fußball - Marcelino, R.; Sampaio, J.; Amichay, G.; Gonçalves, B.; Couzin, I. D.; Nagy, M. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Methode zur Identifizierung des kollektiven Verhaltens im Fußball 2. Beurteilung mit und ohne Bewegungen der Spieler 3. Möglichkeiten zur Verwendung als Leistungsindikator für Einzelpersonen und Teams 4. Mögliche Anwendungen für Talentidentifikation und Spieler-Scouting