Maschinelles Lernen mit Spieldaten: Die Erkennung von Gegenpressing im Fußball - Anzer, G.; Bauer, P.; Höner, O. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Taktische Muster im Fußball am Beispiel des Gegenpressings 2. Methodik des überwachten maschinellen Lernens 3. Mehrwerte der Nutzung von datengetriebenen Modellen und Methoden im Fußball