Kommunikation von Spielanalysedaten - Furley, P. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Die gewonnenen Erkenntnisse einer Spielanalyse kritisch hinterfragen 2. Probleme im datenbasierten Schlussfolgern verstehen 3. Probleme in der Kommunikation von Analyseergebnissen benennen können 4. Big Data im Sport auf Handlungsempfehlungen reduzieren 5. Den Einfluss von taktischen Instruktionen auf Spieler nachvollziehen können