Grenzen der Spielanalyse - Wunderlich, F. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Die in der Spielanalyse gewonnenen Erkenntnisse kritisch hinterfragen 2. Die Wahrnehmung für den Einfluss des Zufalls auf das Spielgeschehen schärfen 3. Auch offensichtlich scheinende Erkenntnisse in Zweifel ziehen 4. Lernen, das Sportspiel nicht zu übererklären 5. Reflektieren, welche Faktoren potenziell zu fehlerhaften Erkenntnissen in der Spielanalyse führen können