Spielanalyse in 2030 - Rein, R. (Spielanalyse im Sportspiel, 2022)
1. Herausforderungen der Spielanalyse für die Zukunft identifizieren 2. Neue Trends in der Spielanalyse antizipieren 3. Das Zusammenspiel von automatisierten technischen Lösungen und Expertenwissen verstehen 4. Noch offene theoretischen Fragestellungen kennenlernen 5. Die Bedeutung von kontextualisierten Analysen verstehen