Annehmen wie Lucky Luke - Werscheck, B. (Volleyball-Magazin, 2023)
Back to the Roots, Teil 1: Bernd Werscheck hatte die Idee, Volleyballtechniken nicht neu zu erfinden, sondern sie stattdessen so zu vereinfachen, dass sie trainierbar bleiben und individuell angepasst werden können. Und zwar in der Halle genauso wie im Sand.