Umknicktrauma: Wenn der Knöchel nachgibt - Hellwig, G. (Volleyball-Magazin, 2023)
Der Fuß tut weh, ist geschwollen und infolge eines Blutergusses verfärbt. Gabrielle Hellwig hat sich der häufigsten Verletzung beim Volleyball gewidmet: der Verstauchung des Sprungsgelenks.