(R)evolutionäre Bewegungen. Was wir von Kindern lernen können - Fischer, A. (Meyer & Meyer, 2021)
In diesem außergewöhnlichen Buch erfährst du, warum der Mensch nur 10 grundlegende Bewegungen braucht, um sein ganzes Leben lang gesund und leistungsfähig zu sein. Diese revolutionären Bewegungen haben im Laufe unserer ganzen Geschichte buchstäblich die Entwicklung des menschlichen Bewegungsapparats in hohem Maße beeinflusst. Sie sind daher essenziell für eine gesunde Funktion unserer wichtigsten Gelenk- und Organsysteme. Dazu beschreibt der Autor, was eine natürliche Atmung bedeutet und wie man sie auch im Alltag und Training effektiv anwenden kann. Dieses wertvolle Wissen wird nicht nur deine Gesundheit und sportliche Leistungsfähigkeit auf ein neues Niveau bringen - es wird dein Lebensgefühl verändern. Inhalte: • Die wahren Ursachen von Rückenleiden, Nacken-, Schulter-, Hüft-, Knieprobleme ect. • Verständnisvolle Aufklärung über Mythen in der Gesundheits- und Fitnessindustrie. • Die "Geheimnisse" unseres Bewegungspparats. • Optimale Ausführung der effektivsten Mobilisations- und Kräftigungsübungen. • Ein sehr wertvolles Wissen über eine natürliche und gesunde Atmung, aber auch wie man sich effektiv entspannt, seinen Stress reduziert und dadurch seine Lebensenergie deutlich steigern kann. Die im Buch enthaltenen Mobilisations- und Trainingsprogramme sind sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene bestens geeignet. Klappentext