Der Bayer Athletics Cup soll Lust auf Leichtathletik machen - Engel, J.; Giesen, R. (Leichtathletiktraining, 2023)
Mit dem erstmals 2022 durchgeführten Bayer Athletics Cup wird das Ziel verfolgt, Talente in den Schulen der Region zu entdecken und für die Leichathletik zu gewinnen.