"That time of the month"... For the biggest event of yor carreer - McNamara, A.; Harris, R.; Minahan, C. (2022)
Ziel einer Befragung australischer Olympiateilnehmerinnen war es zu erheben, was australische Spitzensportlerinnen über die Auswirkungen ihres Menstruationszyklus auf die Leistung denken. Warum? - Sowohl die Allgemeinbevölkerung als auch Sportlerinnen berichten häufig über Menstruationsbeschwerden wie Schmerzen, Müdigkeit und starke Blutungen - Es gibt aktuell nicht genügend Beweise, um festzustellen, ob die Phasen des Menstruationszyklus oder Menstruationssymptome die Leistung von Sportlerinnen beeinflussen.