In Berlin soll Talentsichtung verstetigt werden - Niklaus, A. (Leichtathletiktraining, 2023)
Berlins Potenzial mit vielen leistungssporttreibenden Leichtathletikvereinen auf engem Raum soll in Zukunft besser genutzt werden. Wie das gelingen kann und die Herausforderungen gemeistert werden sollen, beschreibt der ehemalige Spitzenmehrkämpfer und Bundesstützpunktleiter André Niklaus.