Idee und Merkmale einer Potsdamer-Kurzstrecken-Konzeption - Version 1.0 / Entwurf: Leitfaden und Anregungen für eine Kurzstrecken-Konzeptionierung - Tylisnki, R.; Müller, G. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 47, 2022)
Vorwort Liebe Schwimmkollegen, Schwimmtrainer, Mitstreiter und Schwimminteressierte! Auf unserem Weg, um wieder Anschluss an die Weltspitze im Schwimmsport im Kurzstreckenbereich zu bekommen, wurde hier einmal versucht, ein Model einer "offenen Kurzstreckcen-Konzeption" zu entwickeln. Die Gedankengänge und Darstellungen sollen helfen einen strategischen Ansatz und einen "Kiek" für jeden Interessierten zu geben. Weiterhin stehen wir gerne jeden Interessierten bei Fragen zu Verfügung und freuen uns schon auf den Austausch. In diesem Sinne wünschen wir allen viel Spaß beim Lesen und hoffen, die Leser mit ein paar Gedankengängen zu erreichen.