Der erste Kontakt - Werscheck, B. (Volleyball-Magazin, 2023)
Back to the Roots, Teil 2: Bernd Werscheck hat das Training von Volleyballtechniken vereinfacht und individuell angepasst. Für Halle und Sand beleuchtet er das Spielelement Annahme.