Hand hat allerhand - Hellwig, G. (Volleyball-Magazin, 2023)
Volleybälle erreichen Geschwindigkeiten von über 100 km/h - der Aufprallimpuls ist enorm. Kein Wunder, dass mitunter einzelne Finger oder sogar die komplette Hand in Mitleidenschaft gezogen werden. Gabriele Hellwig erklärt, wie Handverletzungen optimal behandelt werden können.