Peak performance mindset tools for athletes - Seversen, E.; Anderson, L.; Araya, L.; Arsenault, D.; Bastidas, N.; Buckley, E.; Charaf, T.; Fegg, R.; Fulton, S.; Glazier, R.; Harris-Wright, J.; Helke, M.; et al. (Peak Performance, 2022)
In den letzten Jahren haben zahlreiche Studien gezeigt, dass es bei Spitzenleistungen nicht nur darum geht, hart und intelligent zu trainieren. PEAK PERFORMANCE: Mindset Tools for Athletes wurde entwickelt, um bewusste und unbewusste Faktoren zu identifizieren, die die sportliche Leistung beeinflussen, und um Strategien aufzuzeigen, die helfen können, die sportliche Leistung auf die nächste Stufe zu heben. Ganz gleich, ob man als Läufer versucht, die 50 Sekunden über 400 Meter zu knacken, es als Footballspieler als Neuling ins College-Football-Team zu schaffen, oder als Eiskunstläufer mit dem Ziel, bei den Olympischen Spielen mitzumachen - Man braucht jedes bisschen Hilfe, um diesen Traum zu verwirklichen. Dieses Buch bietet physische und mentale Strategien von Sportexperten, Trainern und Athleten, um dabei zu helfen. Dieses Buch untersucht die Gewohnheiten von Spitzenathleten, die Maßnahmen, die Spitzenathleten ergreifen, und die Strategien, die Spitzenathleten anwenden. Es ist ein Baukasten mit verschiedenen Werkzeugen, die man nutzen kann, um als Sportler Höchstleistungen zu erbringen. Das wichtigste Ziel von PEAK PERFORMANCE: Mindset Tools for Athletes ist es, Beispiele von Spitzensportlern, Trainern, Psychologen, Personal Trainern und anderen zu geben, wie man Spitzenleistungen erbringt. Der Leistungsfähigkeit sind keine Grenzen gesetzt, und dieses Buch bietet eine Reihe von Perspektiven, mit denen man Geist und Körper trainieren kann, wenn man als Sportler in Einzel- und Mannschaftssportarten nach Spitzenleistungen strebt. Die 25 Experten-Autoren dieses Buches kommen aus den USA, Kanada, Schottland, Irland, Griechenland, Norwegen, Katar und Australien. Sie sind Fachleute für Denkweise und Spitzenleistung, Fitness- und Konditionstrainer, Führungs-, Nationalmannschafts- und Olympiatrainer, Psychologen, Doktoranden, ganzheitliche Leistungstrainer, Fitnessstudiobesitzer, Ernährungswissenschaftler und viele mehr. Die Athleten, die an diesem Buch mitgewirkt haben, sind professionelle Einzel- und Mannschaftssportler und haben Medaillen in der Division I College, bei nationalen Meisterschaften, Olympischen Spielen, Paralympics und mehr gewonnen. Diese Athleten haben in verschiedenen Sportarten wie Gewichtheben, Leichtathletik, Wasserpolo, Taekwondo, Triathlon, Marathon, CrossFit, Rennrodeln, Fußball, Football, Lacrosse, Baseball, Eiskunstlauf, Schlittenhockey, Squash, Tauchen und vielen mehr Wettkämpfe bestritten oder Sportler trainiert. Als Spitzensportler und Trainer gehören zu den Autoren dieses Buches auch Mitglieder des Olympischen Komitees, Veteranen des Militärs, Guinness-Weltrekordhalter, Mitglieder der Ruhmeshalle und viele mehr. Allen gemeinsam ist, dass sie eine klare Vorstellung von Spitzenleistung haben, die sich auf jede Situation im Sport und im Leben anwenden lässt.