Guide Tactique en Doubles & Mixtes au Badminton - Gabrielle, C. (2023)
Services et déplacements des joueurs en doubles p. 2 Les retours de services en doubles p. 11 Les rotations en doubles p. 14 Services et déplacement des joueurs en mixtes p. 20 Retours de services en mixtes p. 23 Les rotations en mixtes p. 24 S`échauffer avant un match p. 30 L`entrainement mental p. 31 Sources et remerciements p.32