Viel hilft viel! Ein technikorientiertes Wurf- und Positionstraining für alle Alters- und Niveaustufen - Logvin, T. (Handballtraining, 2023)
Ein komplexes und spielnahes Wurftraining verbessert nicht nur die Abschlusssicherheit, sondern legt den Fokus auch auf die technischen Details des Torwurfs. Wie sich diese Detailarbeit für das Wurftraining auf drei Positionen mit einer hohen Wiederholungszahl unter einen Hut bringen lässt, zeigt die ehemalige Champions-League-Siegerin und Bundesligatrainerin Tanja Logvin mit den Teilnehmerinnen des Neckarsulmer Power Camps. Die Besonderheit der Trainingsformen ist, dass sie auch ohne Torhüterin realisierbar sind.