Spielerische Erwärmung mit technisch-taktischer Zielsetzung. Eine Spielesammlung für die Trainingspraxis - Nicklas, A. (Handballtraining, 2023)
Schwerpunkte: - Werfen und Fangen - Blocken, Schlagwurfvarianten und Parallelstoß - Prellen - Kreuz-Parallelstoß-Entscheidung - Passwege attackieren - Täuschungen