Mentale Reha: "Hallo Angst!" - Lüdike, S. (Volleyball-Magazin, 2023)
Verletzungen sind Teil des Sportlerlebens und können jederzeit im Training oder Wettkampf auftreten. Oftmals folgt eine Zwangspause, die neue Herausforderungen birgt. Mentalcoach Silke Lüdike stellt Trainingsmethoden zur Krisenbewältigung vor.