Externe Gegenpulsation - Krüger, A. (Leistungssport, 2023)
Vorgestellt wird in einem kurzen Literaturreview mit der externen Gegenpulsation ein Verfahren, das ursprünglich für Herzinferktpatienten entwickelt wurde und jetzt auch Anwendung bei Sportlerinnen und Sportlern findet.