Heavy Rotation - Reinhardt, S.; Petrov, V. (Volleyball-Magazin, 2023)
Die Berliner Landes- und Bundesstützpunkttrainer Sebastian Reinhardt und Victor Petrov haben die Rotationstechnik untersucht und mit dem Überkopf-Zuspiel verglichen. Mit umfangreichen Bildreihen und Videomaterial veranschaulichen sie, worauf man bei Anwendung und Technik achten sollte.