Spielnah durch gezielten Gegnerdruck: Passkontinua mit aufgabenorientierten Abwehrspielern - Röhrig, D. (Handballtraining, 2023)
Von der C-Jugend bis in den Erwachsenenbereich: Passkontinua sind ein immer wiederkehrender Bestandteil im einleitenden Teil einer Trainingseinheit und bestens geeignet, Passtechnik und Ballverarbeitung in der Vorwärtsbewegung zu schulen - auf möglichst wettkampfnahe Weise. Im Folgenden präsentiert David Röhrig eine Auswahl an Passkontinua, bei denen der gezielte Einsatz von Abwehrspielern für einen spieltypischen Gegnerdruck sorgt.