Einspielen mit Zusatzanforderungen: Abwechslungsreiche Passformen für die ersten 15 Minuten des Trainings - Krop, M. (Handballtraining, 2023)
"Zu zweit einen Ball und einpassen!" Wer seine Spieler mit dieser Aufgabe sich selbst überlässt, darf sich über das Ergebnis nicht wundern: Pässe im Stand (Stichwort: Passgasse) oder gemütlich zwischen den Grundlinien oder im Kreis umhertrabende Spieler, die sich dabei achtlos den Ball zuwerfen. Die im Folgenden vorgestellten elf Passformen zeigen abwechslungsreiche Alternativen auf, die die Spieler motorisch wie kognitiv auf Trab bringen.