Nicht nur zur "Schokoladenseite"! Übungsbeispiele zur gezielten Anwendung von Durchbruchvarianten zur Wurfarmgegenseite - Teil 2 - Zipf, J. (Handballtraining, 2023)
Nachdem im ersten Beitragsteil das Erlernen der Technik des Überziehers mit Überlegen des Wurfarms im Fokus stand, geht es im zweiten Teil um Anwendungsmöglichkeiten dieser und anderer Durchbruchvarianten zur Wurfarmgegenseite.